今月のケーキ🍰おすすめはダブルチョコレート。

今月のケーキ🍰おすすめはダブルチョコレート。なぜ今までこの組み合わせを作らなかったのか軽い後悔。
☆フォンダンショコラとミルクチョコレートのムース
☆バナナジャムとバナナクリームのタルト
☆フランボワーズアイスのマカロン
#水戸ランチ#ケーキ

前回の『理想と現実の狭間クッキー』

前回の『理想と現実の狭間クッキー』
からの『ユートピアクッキー』
糖質制限されている方、おやつにどうぞ!!!クッキータイプとスコーンタイプがあります。クッキー¥150、スコーン¥300 腹持ちは最高にいいです😃
原材料:ラカント、おからパウダー、卵、バター、ココアパウダー、アーモンドパウダー、カカオニブ、アマニ、テフ、チアシード、シナモン、塩

8月お惣菜です

8月お惣菜です
☆鶏レバーのパテと無花果ジャム
☆ロレットおばあちゃんのラタトゥイユ
☆キュウリとヨーグルトとバジルの冷製スープ
☆ビーツとズッキーニとコーンのサラダ
☆自家製鶏ムネ肉ハムとアンティボワーズソース
さっぱりめの構成です。
#水戸ランチ#ラヴィプロ

今月はこれ!

今月はこれ!
☆桃のコンポートとバニラヨーグルトムース
☆甘酸っぱいレモンタルト
☆フランボワーズのマカロンアイス
どれもおすすめです✨
#ランチデザート#ラヴィプロ#ヴェルヴェンヌ